Небесные странники акростих

Натянуты паруса
Есть ветер попутный всегда.
Белеет боками в небесной лазури
Его кораблей караван.
Сказок и снов полон трюм.
Ночью работы полно.
Ы тут поставим, ну потому что
Есть место тут для него.

Споро работа кипит.
Тайны в окошко плывут.
Розовые и лазурные сны,
А фантазерам иные миры
Нужно доставить
Нужно доставить
И обязательно в срок
Курсом идут на восток
Их путь ещё так далёк.
апрель 2019

рисунок Артема Чибохи


Рецензии