31 ИЮНЯ

Смотрю в глаза, тебя не видя.
То яви бред, а может, сон?
Непостижимость ненавидя,
Глотаю судорожно стон.

Крича, в молчанье утопаю,
Ловя неповторимый миг,
По стёклам медленно ступаю,
Чтоб рок случайно не настиг.

Что ищешь ты? Что я найду?
Ведь позабыто всё, что будет,
Дорогой горькою бреду
Туда, где кто- то не забудет.

Ты оглянись, увидишь, знаю,
Как шелест губ твоих поймаю.
Я выбираю память и мечту,
Пусть снится встреча на мосту.


Рецензии