Ролинг анархия на заказ

Нужен в жизни позитив?
Сел на байк и вот мотив.
А бензина сколько жрут, (жгут)
Аппетит на весь маршрут.

Дорога - наука,
Нас всех проверяет.
Любовь даёт, силу
И в путь вдохновляет.

В нас много отличий,
Мы разные, в прочем
На байке в дороге
Сплочённые очень.

Стиль жизни, поехать
Пометить, будь точен!
На байке в пути
Свой оставили почерк.

- Весь мир на ладони, 
- Все парни в седле.
- Что ржете, как кони?
- Нам  байк по судьбе.

Есть друг или враг,
Остальное всё лесом.
Клуб "РОЛИНГ АНАРХИЯ"
Как ГЕО-профессор.
(Увлёк интересом.)

Мотоклуб "РОЛИНГ АНАРХИЯ"
А. Лечение со стрессом.
Б. Здесь места нет стрессам.
В. На байке чувак под майонезом.


Сейчас все дружно скажем так:
 -"Нам все друзья, кто? ( один чел произносит)
 - Кто нам не враг" (все хором)
   ( Пацаны, у кого полный бак?)
 - У наших парней всех "Железная ж-па"
 - Под нами прогнётся весь мир и? - Европа.

 - Что Европа? (Тоже хором)
А
Пей, мой друг, и не пи-ди,
Все проблемы позади.
РОЛИНГ АНАРХИЯ" Ура-аааааа
Бухаем, парни, до утра.
Б
Пей, мой друг, и не пи-ди,
Счастье в жизни Клуб найти.
РОЛИНГ АНАРХИЯ" Ура!
В путь-дорогу нам пора.


Рецензии