Из книги Опасения-000

Кривляющимся-Мразям-Как-Бы-Не-Понятно,-
ЗАЧЕМ-«СоДержат-На-Витрине-За-Бабло»-
Их-Деятельность-Наглую…Чертям-Приятно-
НеНаказуемо-Втирать-В-Глаза-Мурло-
И-Грязный-Зад-Своим-Господским-Превосходством,..-
Они-Ликуют,-Унижая-Строгий-Взгляд-
Высокомерием-Успешного-Уродства,..-
Им-Кажется,-Что-«Роскоши-Блатной-Парад»-
Их-Положение-«Над-Взглядом»-Узаконит,-
Укоренит,-Оставит-«ГЛАВНЫМ»-Навсегда…
Они-Надеются,-Что-Деньги-Перегонят-
Куда-Нибудь-И,-Коль-Придёт-Таки-Беда-
Ответственности,-Убежать-Всегда-Успеют-
«Под-Поощрение-Всемирного-Крыла-
Для-Падших»,..-Провокаторов-Надежда-Греет:
Их-ЛЮБИТ(Если-Много-Платит)-Та-«МЕТЛА»,-
Которая-Всю-Грязь-Нуждой-Распределяет-
По-Потребительским-Запросам…«Выпускать»,-
Однако,-«Гнева-Пар»(И-ТАК-ВСЕГДА-БЫВАЕТ)-
Власть-Будет-«КАЗНЯМИ»,..-Чтоб-ДЕНЬГИ-ВОЗВРАЩАТЬ…


Рецензии