Казалось...

Мне казалось, что знаю я много,
Что всегда и во всем успеваю,
Что открыта любая дорога...
Ничего-то я в жизни не знаю!...

Ничего-то я в жизни не смыслю!
Я - песчинка в бушующем море!
...Однокое дерево в поле -
Не слетевшим листом Я повисла....




               Зима, 2005г.


Рецензии