Снег

В голове что-то больно забилось
Не смогу я весь мир описать…
На меня вечно лира сердилась,
Что гитару не смог обуздать

Не затейлив стихирь мой, не тонок
Как воспитан я, тем и живу
Станет Богом младенец с пеленок
Может в Сретение это пойму…

Все мелодии, краски и вирши
Все равно до конца не познать
В Подмосковье под снегом все вишни
Отдыхает небесная рать…


Рецензии