Доверие

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что значит для кого - то доверять.
Вот для меня, что можно смело встать
Спиной к кому - то без боязни,
Не ждать подвоха, в спину грязи,
Плевка, подножки, ножом удара
И сколько бы врагов не набежало,
Знать, что спина прикрыта как щитом
И не пробить защиту ни почём.

Так понимаю я доверие.
Когда спокойно, без сомнения
Идёшь на бой, зная, что с тылу,
Тебе надёжно прикроют спину.


Рецензии