Поздравление для мужа

Муж мой любимый,
Милый, родной мой.
Я поздравляю сегодня тебя
С новым рождением,
Годом великим,
Спасибо за всё
Скажу тебе я.
Жизнь протекает
Широкой рекою,
И водопады встречаются в ней,
Но, однозначно,
Течёт она в море,
Там уже бури
Бывают сильней.
Эти волнения
Жизнь наполняют,
Мы познаем в это время себя.
Сильные стороны
Лишь укрепляем,
Слабые сводим
Вплоть до нуля.
И вот ты в рассвете
Лет своих многих
Стоишь предо мною -
Очень хорош.
Тобой восхищаюсь я
Долгие годы,
Будь же и впредь ты
Просто здоров.

14.02.24.


Рецензии