Оттепель

Изменённый текст песни

Если б ты поняла,  что в душе моей
Как летит, она в след, за тобой
Если б ты испытала то самое
Ты бы знала, что это любовь

Припев:
Ах, как я в тебя был влюблён и что же, что теперь?
Я думал, что это любовь, а это просто тень.

Приходи ты, ко мне, ну хотя б во сне
Пролетев пол страны над землёй
Утону я в глазах твоих глубине
И уже не расстанусь с тобой

Припев


Рецензии