А разве молодость ушла?

А разве молодость ушла,
Захлопнув двери?
Она вернулась, снизошла,
Как озарение.

Без телеграммы и звонков
По телефону,
Пройдя сквозь тысячи замков,
Где зависть – фоном.

В свои обьятья заключив,
Согрея, в осень.
Любви, даруя нам ключи,
В семьдесят восемь.
               


Рецензии