Del Mente

"Juego del mente" сегодня,амиго
Не только,конечно;А главное-в том
Нам сделать всё так,чтоб наивная "фига"
Вдруг нарисовалась стальным кулаком

Поэтому:думать,просчитывать,верить
Бить будем в "десятку",не меньше никак
Нужна нам победа,а не "хлопок дверью"
И помни,противник совсем не дурак.


    21.12.2021


Рецензии