Нет без причины притяжения

Нет без причины притяжения
И в окружении твоем
Найдется, кто без сожаления
Нарушит мир своим копьем -
Уколет эго, ранит Душу,
И посмеется над тобой,
Его ты больше всех послушай,
Не делай вывод головой.
Ты посмотри как в отражение
И пусть не нравится оно,
И только так найдешь решение-
Чем притянула ты его.
Все то, что в нем ты увидала -
Все это есть в тебе самой,
Масштаб причина показала -
Смогла, чтоб справиться с собой,
Судьба Учителя послала
И указала, в чем «застой».
Мешает он пробиться к Свету,
Освободилась, чтоб Душа,
И рассмотрела в себе скверну,
Пока в тебе она мала.
И если ты поймёшь все сердцем,
В себе увидишь то зерно,
И головой рассудишь честно,
Не прорастет в Душе оно.
И не запутает сознание,
Как сорняком обиды плющ,
И ты узнаешь, у Познания -
Труд на собой, один лишь Путь.
Прости обидчика и смело
В себе все качества найди,
И с благодарностью умело
Ты их прими и отпусти.
И ты увидишь, отражение
Начнет меняться и вокруг
С ним вместе мир и окружение,
Обидчик другом станет вдруг.
Вольется Радость в твое сердце,
Наполнит Душу Благодать,
И прогонять намного легче,
Но Путь Души - Любовь давать!


Рецензии