Наш Адрес - не Дом и не Улица...

А ведь , если подумать : всё чем пользуемся -
заслуга тех работяг и перво-проходцев - Отцов и Дедов !
--------------------------------------------------------

Ребята , не надо сутулиться ,
Мы - не Европейский "Аншлюс" ,
Наш Адрес - не дом и не улица ,
Наш Адрес - Советский Союз !

Нас кормят Отцовские Кузницы -
И Кольский и Экибастуз ,
Наш Адрес - не дом и не улица ,
Наш Адрес - Советский Союз !

И Танкеры - Нефтью пакуются ,
И Газ - заливается в шлюз ,
Наш Адрес - не дом и не улица ,
Наш Адрес - Советский Союз !

И всё , чем гордимся , любуемся -
Всё Это - Наследия ПЛЮС...
Наш Адрес - не дом и не улица ,
Наш Адрес - Советский Союз !


Рецензии