Актриса

Ты смотришь на меня заплаканными глазами
Умоляешь не делать этого, дерзишь и обзываешься
Но мне все равно, что ты вытворяла этими губами
Мы прекрасно проведем время милая, почему ты не улыбаешься?

Побудь моей актрисой и театральной певицей
Ты любишь танцевать, верно? И поешь ты прекрасно
Прекрасные наряды, ммм, гармонируют краски на птице
Ну не плачь, слезы размывают тушь и пачкают милое лицо

Мои нити уже проникли в твои сухожилия и вены
Марионетка, ты теперь игрушка, ты в моих руках
Теперь я посмеиваюсь ехидно, смотря на волненье
Ступай на сцену, ну же, Поппея, отбрось свой страх

Вверх. Танцуй. Вот так. Великолепно. Теплая кровь
Твой крик бесподобен. Моли меня прекратить
Ну же, подари мне радость и внимание вновь
Я счастлив. Прекрасный спектакль. Время завершить

Ты не уйдешь от меня? Конечно же нет, Хаотична
Бледные и окровавленные конечности разбросаны везде
Ты меня радуешь милая. Моя любовь к тебе безгранична
Но похоже, она будет там же, где и твоя душа. В бездне


Рецензии