Бессмертная любовь

Хрустальные бокалы
Наполнены вином.
Гостей мы не позвали
И празднуем вдвоём.

Сегодня годовщина,
Ещё вина налей-
У женщины с мужчиной
Пока не юбилей.

Ещё один год прожит,
Что впереди,не знаем.
Нас это не тревожит,
Но всё ж года считаем.

Пусть мы уйдём однажды,
Но встретимся опять,
Ведь наши чувства вечны,
Нам их не потерять.

А если через время
Судьба сведёт нас вновь
Не даст нам заблудиться
Бессмертная любовь...


Рецензии