Моя усталая Богиня

Моя усталая Богиня
Так хочется, чтоб в тишине,
И не когда-нибудь, а ныне
Пришла любимая ко мне.
Чтоб ощутил я нежность рук,
И твоего сердечка стук.
И, в полумраке, при свече
Уснула на моем плече.
А я – тихонечко обнял
И сон твой легкий охранял.
Неслышно бы задул свечу…
Ах, как я этого хочу!


Рецензии