Из размышлений...

   на: http://stihi.ru/2024/02/14/8221
   автор: Лариса Чех2

Влюбленность, только первый шаг
К тому, что мы зовём "любовью".
Под пыткой откровенных фраз,
Переплетения с душою...

Касаний чувственных ожог,
Непредсказуемые шрамы...
И полог искренних тревог
До низаержений в пропасть драмы.

Что будет, если будет то,
О чём предчувствуют седины,
О чём, по строчкам блудных слов,
Мы в откровениях забыли...

Но чего требует душа,
Ввергая в таинства сомнений!..
В ней чувства плещется свеча,
Лишь бросив лучик намерений...

Любовь - влюбленности итог?
Наверно так, а не иначе.
Всему отмерен общий срок...
Но этот срок не многозначен.

15.02.24.


Рецензии