Клялся...

Клялся мне, что любить меня будешь.
Когда нежно тянулся ко мне.
Говорил, что всегда рядом будешь.
Мы были одни в тишине.
     Закончилось наше свиданье.
     И ты вдруг бесследно пропал.
     Напрасны мои ожиданья.
     Был бездушный блудливый нахал.
Встречи долго с тобою искала.
Ты словно сквозь землю пропал.
Я напрасно о счастье мечтала.
Показался ты мне идеал.
     Но ко мне ты больше не вернулся.
     Не было не письма, ни звонка.
     С другой в любовь окунулся.
     Думала, расстались на века.
Вновь сошлись на торжественном бале.
В толпе не узнал ты меня.
Когда танец с ним танцевали.
Не смог припомнить прошлой встречи дня.
     Когда танец с ним танцевали.
           Не смог припомнить прошлой встречи дня…


Рецензии