Да будет так!

Места и Люди Силы,
Вибраций Высших ток -
Для всех готовых - милый,
Живительный глоток.

И смерть для павших низко
В присутствии Иных,
В Местах, как Обелисках,
Выкручивает их.

И вылезает злоба,
Ей так противен свет -
У этой тьмы микроба
Сил против Света - нет!

И сколько бы ни билась
В конвульсиях она,
Любовь и Божью Милость
Познает Сатана.

И дьявольские пляски
Рассеются, как мрак.
Пусть жизнь течёт, как сказка -
Сей час! Да будет так!

07.02.2024. - 11.54.


Рецензии