В кошельке всегда можно найти деньги

В кошельке всегда можно найти деньги,
Такие слова говорю я не зря.
Пусть немного, как солдат в шеренге,
Но всегда найдёшь что-то втихаря!

Бывает, что не хватает средств нам,
И мир вокруг кажется недобрым.
Но, друзья мои, честно скажу вам,
Что маленькое может быть огромным!

Там лежит монетка, рубль или два,
Возможно, это мелкая копейка.
Но важно не количество, правда такова,
А наша вера в судьбу-чародейку!

Она всегда нас вперёд толкает,
Дарит надежду и уверенность.
И даже когда бюджет иссякает,
Мы знаем, судьбы намеренность.

Так что берегите свои кошельки,
Не пренебрегайте мелочью в злорадстве.
Она напоминает нам, всему вопреки,
О том, что счастье не только в богатстве!

И помните, что главное в этом мире -
Не сила денег, и не их изобилие.
Не уровень роскоши в нашей квартире,
А спокойствие и на душе идиллия.


Рецензии