Желая, обогнать соседа Шутка 2015

Желая, обогнать соседа,
жать на педаль велосипеда,
куда-то мчаться неустанно? -
нет, лучше утром, встав с дивана,
жать на педаль фортепиано,
иль просто дрыхнуть до обеда,
и ждать: вот-вот придёт победа,
и счастье выйдет из тумана,
и беды все вдруг канут в Лету,
я всё сказал вам без обмана...

отредактировано
в 2024         


Рецензии