Почти совсем не верю книгам

Почти совсем не верю книгам.
Газетам вовсе - ни когда.
И к человеческим интригам,
я не чувствителен. Вода...

В потоке бурном, информаций,
не нахожу, душе приют...
Люблю я лично разбираться,
в загадках жизненных причуд...

Я доверяю ощущеньям.
Пусть даже, если - в грязь лицом...
Мне на ошибках, обученье,
знать угатовано Творцом...

Природу сердцем я приемлю,
чужие мысли мало чту...
Я лучше кушать буду землю,
чем вкус её из книг прочту!

Опыт чужой не интересен,
тому кто копит, опыт свой...
Я сам сложу о жизни песен,
пройдя дорогаою земной...
(2023)


Рецензии