Варон

   Варон

Вчера по северному склону,
Я на лету догнал ворону,
залюбовался на полёт
и не вписался в поворот.

Она шарахнулась куда-то
и я зарылся носом в "вату"!
До слёз обидно чесслово, 
защёлкнул лыжи, еду снова,
но сзади каркает, летит
в затылок клюнуть норовит.

Ты что ж обиделась дурёха?
Махнул рукой, но вышло плохо,
я снова прозевал вираж,
опять сугроб - какой пассаж!

А наверху в зелёных кронах
давились со смеху вороны!

Хорош уже "считать ворон",
такого не потерпит склон.

    


Рецензии