Не страшась судьбы

Судьбы боится только слабый,
И умоляет, и дрожит.
А кто идёт вперёд с нахрапом,
Его всегда не устрашит.

Стоять не надо на коленях,
Чем ни грозила бы судьба.
Судьба таких, таких и ценит,
Кто не похожий на раба.

Я всем советую с улыбкой,
Поменьше думать о судьбе.
И не страшась всегда ошибки
Которых есть порой в себе.

Добиться цели в жизни можно,
Судьбе идя наперекор.
Пусть даже на душе тревожно,
В глазах пускай горит задор.

Судьба боится устремлённых,
Всех тех из нас кто рвётся ввысь.
И ей всегда непокорённых,
Как рада видеть таких жизнь.

Лишь те кто полон волей, духом
Способен покорить судьбу.
Для нас является порукой
Свет побеждающий всю тьму.


Рецензии
Так и надо в жизни, идти наперекор - интересно у Вас о судьбе ! Поучительно!
Хорошее стихотворение,понравилось!
Спасибо большое! С теплом, )) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   17.02.2024 03:48     Заявить о нарушении
Я рад, я рад Вам!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   21.02.2024 13:23   Заявить о нарушении