Закрасьте солнце!

Закрасьте солнце, уберите небо!
Цвета тут вовсе не причём.
Так говорил мне старый Ребе
Уж он-то знает, что почём.

Не надо воевать с народом,
Ведь наша связь сильна и дорога.
Каким же надо быть уродом,
Коль не в бою, искать врага.

А наши жёны хохотушки,
Что верой-правдой вечно с нами.
Они через одну хохлушки,
Их будем выносить вперёд ногами?

Визжат с диванов лишь трусливые подонки.
Вот их бы всех да на передовую,
Что б их трусливые душонки
Не распылялись на диванах в холостую!


Рецензии