Из многоточий соткан мир

Из многоточий соткан мир...
Сквозь время и года,
Сияя россыпью сапфир,
Течёт в реке вода.

А в небе в полночь, в тишине,
Как миллиарды глаз,
Мигает звёздочками мне
Созвездие Пегас!..


Рецензии