Секстет

Шесть образов в едином целом.
Мир на ладонях бытия.
Шесть Ангелов
в доспехах белых,
на золотых
подкованных конях.
Дрожит земля.
Их правосудие
лучами солнца
покарает тьму.
Ночь без теней.
Зло
от Любви
не скроется.
Добро воскреснет.
Из мирских смертей
восстанет Дух
и миллиарды воинов,
в прах обречённых
смертокрылой мглой,
Прощенья будут
Богом удостоены
и обретут,
желанный так,
покой.
 .   . 


Рецензии
про воинов согласна полностью согласна! всем -прощение и покой)))справедливо

Василисса Снегирева   20.03.2024 11:19     Заявить о нарушении
Ты одобрила, так тому и быть!

Наталья Феофанова   21.03.2024 20:17   Заявить о нарушении