21. 01. 15. Я отрешённо ухожу в пещеры

Я отрешённо ухожу в пещеры
Мне надоели цепи и барьеры
Я в небо лёгкой улетаю птицей
Мне никуда не хочется стремиться

Я оставляю здесь арену цирка
Где нет различий, люди под копирку
И это мне оставить очень просто
Я ухожу на одинокий остров

21.01.15.
KARMA


Рецензии