Любимым делом заниматься

Любимым делом заниматься
Нам очень важно, но порой
Нам невозможно разобраться,
Дорогою идти какой.

Дороги разные бывают.
И выбрать надо нам свою.
Кто выбирает, он то знает
Что иногда не по плечу.

Несём мы ношу не под силу
И тащим жизнь свою вперёд
Она нам шепчет:„Сядь,любимый,
Ты потерялся паренёк“

Ты потерялся не на шутку.
Ты заблудился и раскис.
Зачем взвалил ты эту ношу?
Найди путь легче, поднимись!

Дорогу лёгкую найди ты,
Она стоит и ждёт тебя .
Но нет, твоё-то Эго лучше
И знает где твоя судьба.

Но карму можем мы исправить!
Стряхнуть тот груз, что не для нас.
Не волоки его, оставь ты
Освободись! Живи сейчас!


Рецензии