19. 01. 15. Жить в этом теле мне очень непросто

Жить в этом теле мне очень непросто
Но это только ради духовного роста
Нужны мне ответы на сотни вопросов
Но как я спрошу, если не будет голоса?

Как буквы прочту, если буду без глаз я
Без языка - не произнести этих фраз мне
Уверена, что в теле я не напрасно
Хотя, есть и те, кто им здесь наказаны

Как обнять других, если не руками
Кто машет по воздуху кулаками
И тех, кто считает себя врагами
Как придти навстречу им, если не ногами?

Как без губ их всех целовать так нежно
Как ласкать без пальцев их очень бережно
Как без речи словами их всех поддерживать
И собою делиться самоотверженно...

Жить в этом теле мне очень непросто
Но это только ради духовного роста
И если надо, доживу и до ста
Хоть и останусь здесь только гостем...

19.01.15.
KARMA


Рецензии