А как же Любовь?

А как же Любовь?
А как же Любовь живет?
Как молчит, как встаёт?
Как хмурит бровь?
Как она пишет стихи,
Как исповедуется по ночам?
Как слёзы ее тихи?
Как радостен ее храм?
Как же Любовь, скажи,
Вписывать в рамку “sex”,
И воплощать миражи,
Чтобы стать ex и next ?

Как же Любовь, Любовь?
-
Я у Тебя спрошу,
И в своё сердце ее бережно положу
Видишь, она живет,
Видишь, она поёт,
Чувствуй ее всегда,
Вправо ли влево
….будет твой поворот.


Рецензии