Не знаю

Не знаю и никто не знает,
Что мне готово на земле
Жестокий груз моей награды
Твоей грозы тугая плеть
Молю конечно о награде,
Хотя б на несколько минут
Твоих услышав музыкантов
Пока палач готовит кнут.


Рецензии