Февральское сияние

Февраль мелькает
С дымки  голубой
Землю    обвивает
Зимней  тишиной.

Привет посылает
Несмело   порой.
В окно   бросает
Лучик   золотой.

Который  пылает
Нежно  теплотой.
Ждать заставляет   
Встречу с  весной.

Небеса облачает
Яркою   синевой.
Щедро  устилает
Облачной мглой.

Покой  нарушает
Ордою неземной.   
Которая  пленяет
Мотива красотой.

Сердце замирает               
В красоте  такой.
Легко   забывает
О печали былой.

Слиться  мечтает   
С гаммою  живой.
Которую созидает
Изумруд     собой.

О котором вещает
Февраль  озорной.
Когда заблистает
Лучиной  золотой


Рецензии