***

В гости ждут Мурзилку дети…
Этот сказочный герой,
Он один такой на свете:
Умный, добрый, озорной.

С ним приходит в дом веселье,
Дарит радость он и смех,
Повышает настроенье,
Учит в чудо верить всех.

Очень любят все Мурзилку
Каждый с ним дружить готов.
В его творческой копилке
Много ребусов, стихов.

А еще в ней есть рассказы,
И загадки тоже есть.
И рисунков самых разных
В той копилочке не счесть.

В гости ждут Мурзилку дети…
Этот сказочный герой,
Он – один такой на свете:
Смелый, честный, заводной.


Рецензии