05. 01. 15. В этот раз кто мне явится Музой

В этот раз кто мне явится Музой
Кто погонит в опасный полёт
Вдохновит, как на сцену, подняться
На скучавший по мне эшафот

Отрастить даст прекрасные крылья
Чтоб безжалостно их отрубить
Чтобы сказка не сделалась былью
Чтобы светлому счастью не быть

05.01.15.
KARMA


Рецензии