Вырождение

Листы... лишь ты... ласты
Способ движения
Слева направо
Возвращаясь к чему пришла
Амфибрахий - гермафродит - амфибия
Полярные параграфы
Единым фронтом
В атомизированный коктейль
Когда лень станет
Вконец рухнет лестница
И неизвестный ныне царь
Обратит привычки движения
Нежным толчком рессоры
Тише-тише
И больше
Никогда
Жизни
И больше
Никакой
Жизни
Ебошит
Утюгом
Шизик
В его представлении это мотыга
Он собирает жатву
Страшатся его
Бытовой Мьёльнир
Зажатый в расколдованном мире
Квартирой
На сколько кварталов
Нас сколько корпускул
Наскоком сквозь кальпы
Под какой процент
Что по ценам
Какие оценки
Прогнозы на ближайшую ишемию
Черный инфаркт
Фантик в трахее
Это просто факты
Поэтому постараюсь скорее
Я очень надеюсь
Что после отъезда
Тот поезд вскоре сгорел

07.02.24


Рецензии