Планета круглая -...

Планета круглая -
ЗЕМЛЯ.
А много тел
ВРАЩЕНЬЯ есть.
Что будем КУШАТЬ,
ВАША честь.
А кто о чем-
ты ж бьешь
Баклуши.
Могу я просто так
ЛЕЖАТЬ.
Ноги связать?
чтоб не сбежать...

Планетка КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ.
Эрекцией -
Килиманджаро.
А чтобы не было
Пожара.
Тибет торчит
Уж много лет.

Планета круглая -
ЗЕМЛЯ.
А много тел
ВРАЩЕНЬЯ есть.

ВСЕМ трудно
На ТИБЕТ залезть.
Земля(коль лезешь)
Задрожала...


Рецензии