Лучики солнца ныряют в сугробы

Лучики солнца ныряют в сугробы,
Красками сочными балуют день.
Хмурость покинула леса чащобы,
Дальше от глаз отодвинулась тень.

Воздух морозный захваченный вдохом,
Сладостью редкою дивно манит.
Радость изысканно входит по крохам,
Дивным шампанским все тело бодрит.


Рецензии