Вишня

Вишня в сахаре на языке,
сладкий сок на губах карамельных,
алый - на белом воротнике,
тёмный – на шёлке пастельном.

Страсть вишнёвая в поцелуе,
губы жжёт да язык щекочет,
полыхнёт в груди и пожар раздует,
и клокочет в венах, и танцует кочет!


Рецензии