Спасительницы

Девушки играют в спасительниц,
Не все, и не всегда, но бывает...
О, наша Аня снова кого-то спасает,
Книга без интересных страниц.

Стандартный текст мелким шрифтом.
Я переживаю за девочку, за мальчика,
За тех у кого в скелетах шкафчики,
Бегаю за ними с белым бинтом,

Дай ранку завяжу, хочешь денег дам,
С работой помогу, вы талантливые!
Аня, перестань, они не дети малые,
Пусть человек старается в жизни сам...

А я же спаситель, я же глупенькая...
Девочка спит с моим парнем за спиной,
Мальчик называет бездарной поэтессой,
Стою такая спасительница низенькая.

С оплеванной приветственной рукой...
С оплеванной приветственной рукой...


Рецензии