Я буду писать тебе

Я буду писать тебе, долго и очень много.
Пока ты беспечно сопишь, уткнувшись в подушку.
Я буду писать о блаженствах и о тревогах.
О том, что в холодную зиму мне греет душу.

Я буду молить, каждый день, на коленях Бога.
О том что бы он уберег от напастей и злых укоров.
Я буду писать тебе, долго, и очень много.
И отправлять буду, куда-то туда, под ребра.

Я буду любить тебя вечность, а может больше.
И сколько бы нам не прожить, мне все равно будет мало.
Жизнь без тебя, она ведь намного горше
Чем вкус самого горького в мире яда.

Ты больше чем рядом. Ты где-то внутри. Под кожей.
Ты моя нирвана. Мой суд и карма.
Ты мой искуситель, посланник божий.
Ты вирус, неизвестного ранее штамма.

Я тобой болею, я в тебе нуждаюсь.
Ты наркотик, самый сильный и беспощадный.
Я в тебе пропала. Я растворяюсь.
Я ведь знаю, что тебе это тоже надо.


Рецензии