Песенка пастушки

Милые мои овечки-
Кучевые облачка,
На лугах паслись у речки
Пили воду родничка.

Я играла на свирели,
Приходили вы ко мне
И нам птички песни пели
В поднебесной вышине.

Милые мои овечки-
Чудный запах свежих трав.
Как посмотришь из далече
Словно поле в облаках.


Рецензии