На тему погоды

Февраль порадовал теплом;
Но вновь похолодало.
Ну да, полмесяца ещё
У февраля осталось.

Зима не хочет уходить;
Весна - прийти готова!
Но знаем мы, кто победит
В итоге сего спора.

Прощай, зима! Прощай, мороз!
И снег уже растаял.
На крыльях грач весну принёс,
Чему мы очень рады!

Наталия Михайлова 879
15 февраля 2024 г.


Рецензии