Письмо с любовью 5

 Всем привет!
В моём напряжённом графике выдалась свободная минутка.
Вы помните, я писала о подвигах, которые я совершала. У нас и на соседних участках боролась с кротами, полевыми мышами. Всё прошло успешно при моей стратегии и тактике. Кротов уничтожила. Оставшиеся  в живых мыши убежали в поле.  Я работала день и ночь. Теперь только днём.

  У моей Феи начался в мае "зуд".
У собак зуд бывает от  блох. А у людей всё сложнее. Весной им обязательно надо землю раскопать в разных местах, а потом в неё что-то закопать. Но не косточки. Это точно. Я проверяла после "зуда" Феи. Выкапываю какие-то луковицы. Не съедобные! И до сих пор понять не могу, зачем Фея закапывает всякую... Но не вкусняшки, точно.
Я раскапываю, разбрасываю. Она меня ругает и снова закапывает. А мне не устаёт объяснять, что раскапывать нехорошо. Ну, это ладно.

Я уже поняла, осознала.
Но этого ей мало. Она меня заставляет работать!
Называет нас бригадой быстрого реагирования.
Моя неукоснительная обязанность носить за ней копорульку. Так Фея называет свою волшебную палочку, с помощью которой раскапывает землю и закапывает разные луковицы, какие-то листочки. Ответственность, сами понимаете.
Забудет палочку где-нибудь под кустом.
- Муха, ищи! Где копорулька? Неси её мне.
А я умница, помощница.
Приходиться быстро реагировать, искать по местам, где Фея ходила. И нести. Отдавать ей и следить, чтобы не потеряла. А если что, и охранять эту волшебную палочку. И Фею от внешних врагов.

  После работы несу этот инструмент в сарай, на место.
Вот такие подвиги я совершала в мае. Почти ежедневно. Поэтому долго не писала. Желаю вам не заразиться подобным "зудом".
Пусть каждый день радует, несмотря ни на что. Удачи!
  С любовью.
   Ваша Муха.

  Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии