Женщины -страдательный...

Женщины -страдательный залог.
Что в Залог?
ТаК Юность, кРАСОТА.
Убежать не удается со всех ног.
чТО ЖЕ ТОРМОЗИТ?
мЕЧТА.
оДНОЙ ей НЕ С РУКИ.
Надобно
мУЖЧИНА ЧТОБ ПОМОГ.

в ПОЛЕ
зАЦВЕТАЮТ васильки.
пОЛЕ ВЫРОСЛО
ПОВЫШЕ ВСЯКИХ НОГ.
вАСИЛЬКИ?
жЕЛАНЬЯ
тАК БЛИЗКИ.
нАДО
ЧТОБ мужЧина ЕЙ ПОМОГ.

Женщины -страдательный залог.


Рецензии