О Пархоменко

Командир покидает последним
Уходящий под воду корабль.
Несмотря на наветы и сплетни,
Был Пархоменко не мизерабль.

Он не бросил линкор и матросов.
Он с него никуда не удрал.
Просто нервный корабли без запросов
Сбросил всех кто на юте стоял.

Адмирал был ужасно везучий.
Он четырежды в море тонул.
Но наверное некто могучий
Моряка на поверхность тянул.

Атеистов навалом на суше
Ну, а море (известно давно)
Тех кто честно с богами не дружит
Отправляет на тёмное дно.


Рецензии