Алма-Ата. Аэропорт

             М.Л.Д.

Алма-Ата. Аэропорт.
Ждёт самолёт. Разлука.
Кто не рождался, не поймёт,
Что есть и боль, и мука,

Когда влюблённая чета
Друг с другом расстаётся.
Любовь, любимые, проста -
Свет в глубине колодца.

(в полёте)
7 февраля 2024г.


Рецензии