По реке всплески, шум - перекаты

По  реке  всплески,  шум  -  перекаты,
Белым  стругом, без  вёсел,  луна,
Где - то  гроз  моложавых  раскаты,
Брызги  молний  и в  бликах  сосна.

Всё идёт  по привычному кругу:
Ночь, поэту  опять не до сна,
В окна  ветер  стучится  упруго,
Бродит  с ним по  деревне  весна.

И ложится  строка  за  строкою,
Как  картина  озвучен  пейзаж.
Нет поэту  ни  сна, ни покоя -
В инсталляции  строчек  кураж.


Фоторабота "Озерко."


Рецензии