Дятел ритмы выводит стаккато

Дятел  ритмы выводит  стаккато,
Над  селом  грай  подняли  грачи,
Шум  воды  на камнях  переката -               
Словно  музыка  где - то  звучит.

Убегает  дорога  по  лугу,
Гаснут  угли  в кострище зари,
Эхо лесом  гуляет упруго
И со  мной о весне  говорит.

По  реке  льдина  катится  стругом,
Облака  высоки  и легки, 
Хоровод  медуниц -  круг  за кругом,
По полянам бегут кандыки.

Оживает  сторонка  родная -
Тихо,  медленно - без суеты.   
И плывёт  журавлиная  стая,
И горят по - над храмом  кресты.


Фотокартина"Прозрачная осень."


Рецензии