День

День распустился новой чередой,
Событий, взглядов ,внутренних скитаний
И человек встал на пути своем
И путь лишь с сердцем, видит для дыханья
Один и тот же, выбирая, круг, он мчит,
Нет смысла, в этом глупом беге

И оправданья нет, ведь был обманут
Тут, лишь выйти в жизнь, он может вновь поверить
В подъёме снова, раздирая в кровь
Он сердце будет греть собою,
И отказав себе, во лжи счастливых снов
Он будет дальше пробираться к вере


Рецензии